Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ]

Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ]

Alternative Titles
Japanese : スラムダンク

Information
Type: TV Series
Episodes: 101 Episode
Status : Ongoing
Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports, Slice of Life
Rating : 8.50
Subtitle : Indonesia
Credit : Unixlo Island / im-fansub





Sinopsis :
Hanamichi Sakuragi adalah seorang berandalan yang telah 50 kali ditolak perempuan yang diminta untuk menjadi pacarnya. Ia kemudian bertemu Akagi Haruko, gadis idamannya yang mengajurkan Sakuragi untuk mencoba bergabung dengan tim basket SMA Sh?hoku. Meskipun agak enggan karena tak mempunyai pengalaman bermain basket, Sakuragi memutuskan untuk bergabung agar dapat membuat Haruko terkesan dan membuktikan dirinya pantas untuk menjadi pacar Haruko. Kaede Rukawa, saingan Sakuragi baik dalam hal percintaan maupun di lapangan basket, bergabung pada saat yang sama. Hisashi Mitsui, mantan pemain terbaik di SMP, dan Ryota Miyagi keduanya juga bergabung dengan tim Sh?hoku untuk mencapai impian sang kapten tim, Takenori Akagi untuk membawa Sh?hoku menjadi juara nasional. Bersama-sama, kelimanya membentuk tim yang kuat dan Sh?hoku yang sebelumnya tidak dikenal luas berubah menjadi salah satu calon juara. Kemudian mereka ikut dalam perlombaan antar SMU,untuk mencapai harapan takenori akagi mencapai juara nasional.mereka berlatih dengan giat,memasuki hari pertandingan sakuragi tak dapat tidur memikirkan

Slam Dunk Trailer




Link Download Episode Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 | mp4 | ais
Episode 2 [ idws ] | mp4 | ais
Episode 3 | mp4
Episode 4  Download Here | mp4
Episode 5 (( idws) | mp4
Episode 6  Reupload | mp4
Episode 7 Reupload | Mirror | mp4
Episode 8 FIX | Mirror | mp4
Episode 9 [idws] password : unixlo | mp4
 Episode 10 [ idws ]  pasword : 24434 FIX | Mirror | mp4
Episode 11 [ idws ] | mp4
Episode 12 [ idws 77 Mb] | mp4
Episode 13 [ idws 70 Mb ] | mp4
Episode 14 [ IDWS ]  password : [ http://erixnarutosaiyan.blogspot.com/ ] | mp4
Episode 15 [ idws ] | mp4
Episode 16 [ idws ] | mp4 
Episode 17 [ idws ] | mp4 
Episode 18 Reupload | mp4 
Episode 19 [ idws ] | mp4 
Episode 20 | reupload | mp4
Episode 21  | mp4 | mirror
Episode 22 | mp4 | mirror
Episode 23 [ idws ] | mp4 
Episode 24 | Reupload | mp4 
Episode 25 [ idws ] | mp4
Episode 26 | reupload | mp4 
Episode 27 [jumbofiles ] IDWS | mp4
Episode 28
Episode 29
Episode 30
Episode 31
Episode 32 -34
Episode 35
Episode 36
Episode 37
Episode 38
Episode 39
Episode 40
Episode 41
Episode 42 - 43
Episode 44
Episode 45-46
Episode 47
Episode 48
Episode 49
Episode 50-51
Episode 52
Episode 53
Episode 54
Episode 55
Episode 56
Episode 57
Episode 58
Episode 59
Episode 60 [ mkv - lq ] | [ mp4 ]
Episode 61 [ mkv - lq ] | [gd - mkv] | [ mp4 ]
Episode 62 [ mkv - GD ] | [GD - mkv] | [ mp4 ]
Episode 63 [ GD - mkv ] | [GD 2- mkv] | [ mp4 ]
Episode 64 [ GD 1 ] | [GD - mkv] | [ mp4 ]
Episode 65 [ GD 1 - mkv ] | [3gp] | [ mp4 ]
Episode 66 [ Mkv -SB ] | [ mp4 ] | [3gp]
Episode 67 [ Mkv -SB ] | [ mp4 ] | [3gp]
Episode 68 Disini | [GoogleCode] password : im-fansub
Episode 69
Episode 70 [GoogleCode] | [Sharebeast] |
Episode 71 | mirror
Episode 72 | mirror
Episode 73
Episode 74
Episode 75
Episode 76
Episode 77
Episode 78
Episode 79
Episode 80
Episode 81
Episode 82
Episode 83
Episode 84
Episode 85Episode 86 [Link] [Mirror]
Episode 87 * cara download
Episode 88
Episode 89
Episode 90
Episode 91
Episode 92
Episode 93
Episode 94
Episode 95
Episode 96 | mirror
Episode 97 | mirror
Episode 98 | mirror
Episode 99
Episode 100
Episode 101 END




Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!! :)
Title: Slam Dunk [ Subtitle Indonesia ]
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.

34 comments

avatar
richo

22 gan ga bisa T_T

Kalo muncul 403 fatal error itu kenapa ya?

episode 3 gx bisa yang di :

http://bzlink.us/0jvu3paygywe/slmdk__3_sub_indo.mkv.htm

reupload ulang la gan....

ko episode 79 smp 101 ga ada ? kan di informationnya smp 101, tolong upload ulang dong please :(

ayo update lg gan..

Episode selanjutnya kok belum ad linknya gan?????

Saya menunggu episode selanjutnya gann...................!!!

bro kok ane ga bisa Download dari GD ya, ada yg tau knp ??
selalu eror klo DL dari GD

403. That’s an error.

Your client does not have permission to get URL/files/SD75%5Bim-fansub.blogspot.com%5D.mkv from this server. (Client IP address: 101.255.28.14)

You are attempting to perform an activity that you have insufficient permissions for. If you feel this is in error, please contact the project administrator. That’s all we know.

link yg itu akunya kena suspand jadi tunggu reupload ya

Gan mintak tolong dunk Episode nya kok bnyak yg mati dan blm ad link buat downloadnya ???????? pliiss gan tolong dibenerin??????

nostalgia lagi ne...teruskan gan,,,episodenya...

kok forbidden gan dari episode 75 dst...

kakak episode badai 3 angka mitsui ngga ada ya???

episode 44 nya sama kayak episode 43

apa cuma sampai 101

belum keluar jo

episode 69 erorr, ga bisa di download. mohon diperbaiki, terima kasih

episode 72 error. mohon diperbaiki

episode 73 juga error

episode 69, 72 - 79 error . mohon diperbaiki, terima kasih

Salam gan,
episode 100 dn 101 nya ditunggu ya gan...
smangat terus ya gan ngesub nya.. :D

episode 47 gak bisa semuanya bro

woke ud kelar juga akhirnya ijin sedot ^

yang 69 eror broooooooooooooooooooooooooooo

gan link nya ada yang mati episode 85

102 nya kpn keluar lagi,.,.

51,52,53 error gan pliss di benerin

Gan Linknya oke semua nih??,
IZIN NYEDOT GAN :)
SUB INDONYA ADA GAN?

no 3 gk bisa gan T_T

gan episode 81-89 gmn cara nontonya gan

gan episode 81 - 89 nih gan
bingung anee T_T
bisa bntuu gww?

episode 21-24 tolong di benerin gan T_T

Bisa gan semua,,, :)

thanks.. :xD

Silahkan Saran dan kritiknya yg bersipat membangun :), supaya kami bisa lebih baik lagi dimasa yg akan datang ^_^