Evangelion : 1.0 You Are (Not) Alone Movie [ Subtitle Indonesia ]

Evangelion : 1.0 You Are (Not) Alone Movie sub indo
Evangelion : 1.0 You Are (Not) Alone [ Subtitle Indonesia ]

Alternative Titles
English: Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone
Synonyms: Evangelion Shin Gekijouban: Jo, Rebuild of Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone, Evangelion: 1.01 You Are (Not) Alone, Evangelion: 1.11 You Are (Not) Alone
Japanese: ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序

Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Sep 1, 2007
Producers: Gainax, Studio Khara,FUNimation EntertainmentL, The Klock Worx
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Duration: 1 hr. 40 min.
Rating: 8.46
Subtitle : Indonesia
Credit : Lulusubs & Kazesubs

Sinopsis:
Shinseiki Evangelion atau Neon Genesis Evangelion diproduksi oleh Gainax dan disiarkan dari tanggal 4 Oktober 1995 hingga 27 Maret 1996 oleh TV Tokyo. Anime tersebut kemudian diikuti oleh dua buah anime layar lebar Death and Rebirth dan End of Evangelion dan dirilis pada tahun 1997. Death dan Rebirth merupakan ringkasan dari seluruh serial ditambah setengah awal dari End of Evangelion. Sedangkan End of Evangelion merupakan akhir alternatif dari keseluruhan cerita, mengganti episode 25 dan 26 dari serial televisinya. Lalu cerita keseluruhan dari Evangelion ini diringkas dan di-remake (dengan beberapa perubahan dari cerita asli) menjadi Evangelion Shin Gekijouban atau Rebiuld of Evangelion.

Sequel:
Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance
Evangelion: 3.33 You Can (Not) Redo

Evangelion 1. 01 You Are Not Alone Trailer: 




Link Download Evangelion : 1.0 You Are (Not) Alone  Movie [ Subtitle Indonesia ]


Download HD:
[Kaze-Lulu]_Evangelion_1.11_You_Are_(Not)_Alone_[BD_h264_720p_AAC][6393F517].mkv
Download SD:
[Kaze-Lulu]_Evangelion_1.11_You_Are_(Not)_Alone_[BD_h264_480p_AAC][B79715E2].mkv
Script: [Kaze-Lulu] Evangelion 1.11 (Subtitle + Fonts).rar

mirror idws
part1
part2




Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!
Title: Evangelion : 1.0 You Are (Not) Alone Movie [ Subtitle Indonesia ]
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.

7 comments

download filmnya klik yg mana??

klo copy link yg ada di pastebin ke broser sobat...pilih mo yg 480 tau yg 720 download semua tar Gabung part dengan HJ-Split

cara extract file rar bmn mna..?

gan udah gw donlot ini tapi gabisa d extract! gimana solusinya? mohon dijawab

gan gimana ini gbsa d extract ini,

gan gimana cara gabungin dengan hj split mohon bantuanya..

maksudnya me-rename sesuai yang tertera diblog tu gmn
saya udah ganti dengan nama yang diatas dan udah diganti pake format 001 tetep aja gk bisa -_-

Silahkan Saran dan kritiknya yg bersipat membangun :), supaya kami bisa lebih baik lagi dimasa yg akan datang ^_^