Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] Completed

Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Alternative Titles
English: Maid-Sama!
Synonyms: Kaicho wa Maidsama, Kaichou wa Meido Sama, Class President is a Maid!
Japanese: 会長はメイド様!

Information
Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Apr 2, 2010 to Sep 24, 2010
Producers: J.C. Staff, Geneon Universal Entertainment, Hakusensha,Half H.P Studio, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Romance, School,Shoujo
Duration: 24 min. per episode
Rating: 8.39
Subtitle : Indonesia
Credits : Aleki

Sinopsis:
Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu awalnya adalah sekolah khusus putra namun sekarang dibuka untuk cewek juga.. Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya. Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan, red.) !! Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah !
Bedanya dari manga/anime lainnya, Usui Takumi ini gak pernah tertarik sama cewek lain kecuali Misaki ! Nah lho.. makanya kemana pun Misaki pergi, Takumi selalu membuntutinya.. tapi dia pernah bilang pada Kanou (siswa yang pernah menghipnotis Misaki) bahwa dia nggak mau terikat pada suatu hubungan karna menurutnya hal itu merepotkan!
Padahal jelas2 banget kalau antara Takumi & Misaki ada sesuatu tapi mereka masih belum mau mengakuinya

Kaichou wa maid sama! trailer:


Download  Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] Completed
Share this article :

9 comments:

  1. paket hemat itu apa ya? apa file nya burem / jelek?

    ReplyDelete
  2. Yang pahe episode 10 nggak bisa ...
    Perbaiki dong ...
    Onegai ...

    ReplyDelete
  3. Bagus kok, gambarnya nggak burem ataupun jelak ...

    ReplyDelete
  4. Thanks agan yg udah ngesub anime ini..

    ReplyDelete
  5. Misi admin..
    Episode 27 dan selanjutnya udah ada apa belum yaaaaa ??

    ReplyDelete
  6. Izin shared yh min pasti sya brikn link sumber :)

    ReplyDelete
  7. kk season 2 nya mana T-T...penasaran berat ni....

    ReplyDelete

Silahkan Saran dan kritiknya yg bersipat membangun :), supaya kami bisa lebih baik lagi dimasa yg akan datang ^_^

 
Support : Creating Website
Copyright © 2012. 90animax - All Rights Reserved