Samurai X [Subtitle Indonesia]


Rurouni Kenshin / Samurai X [Subtitle Indonesia]

Alternative Titles
English: Samurai X
Synonyms: Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan
Japanese: るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-

Information
Type: TV
Episodes: 94
Status: Finished Airing
Aired: Jan 10, 1996 to Sep 8, 1998
Producers: Studio Gallop, Studio Deen, SME Visual Works, Fuji TV,Media BlastersL
Genres: Action, Adventure, Comedy,Historical, Samurai, Romance
Duration: 25 min. per episode
Rating: 8.46
Credit: Unixo Islan / alibabasub / anime-x/ panayagansubs


Sinopsis:
Samurai X memiliki judul asli Rurouni Kenshin (るろうに剣心) ialah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Manga ini terbit di majalah mingguan Shonen Jump dan telah dibukukan menjadi 28 seri buku. Di Indonesia manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo pada tahun 2002 dengan judul Samurai X.

bercerita tentang seorang samurai dari kelompok Chosu yang telah berhasil memenangkan pertempuran pada zaman ke-shogun-an Tokugawa yang pada akhirnya membentuk zaman baru di Jepang yang disebut zaman Meiji. Pada zaman Meiji, seseorang tidak lagi diperbolehkan membawa pedang di jalanan.

Pada masa ini, Kenshin Himura atau lebih ****nal sebagai "Hitokiri Battousai" (人切りばっとうさい)] atau Batosai si pembantai, menyesali perbuatannya di masa lampau yang telah membunuh banyak orang, dan dia bersumpah untuk tidak membunuh seorangpun di masa ini. Untuk itu Kenshin menggunakan pedang "Sakabatou", yang bermata tajam terbalik.

Nama Samurai X pertama kali digunakan oleh ADV Films dalam merilis anime Rurouni Kenshin di Amerika. Nama ini diambil dari tanda codet berbentuk X di wajah Kenshin.

 Samurai X Trailer



Link Download Samurai X [Subtitle Indonesia]


Jika menggunakan password ketik : http://erixnarutosaiyan.blogspot.com/

Episode 1 | mirror
Episode 2 | mirror | mirror
Episode 3 | mirror
Episode 4 | Mirror
Episode 5 | Mirror | mirror
Episode 6 | mirror
Episode 7 | mirror
Episode 8 | mirror | mirror
Episode 9 | mirror
Episode 10 | mirror
Episode 11 | mirror
Episode 12 | mirror
Episode 13 | mirror
Episode 14 | mirror
Episode 15 | mirror
Episode 16 | mirror
Episode 17 | mirror
Episode 18 | mirror | mirror
Episode 19 | mirror
Episode 20 | mirror
Episode 21 | mirror
Episode 22
Episode 23 | Mirror
Episode 24 | Mirror
Episode 25
Episode 26
Episode 27
Episode 28
Episode 29
Episode 30
Episode 31
Episode 32
Episode 33
Episode 34
Episode 35
Episode 36
Episode 37
Episode 38
Episode 39
Episode 40
Episode 41  [tus] [uploaded] [mf] [sb] [rapid] [exo]
Episode 42 | ais
Episode 43 | ais
Episode 44 Tus | SB | Exo
Episode 45 Gett | MC
Episode 46 SB | Gett | MC
Episode 47 SB | Tus | MC
Episode 48 SB | Tus | MC
Episode 49 SB | Sock | Gett | MC
Episode 50 SB | Gett | MC
Episode 51 SB | Sock | MC
Episode 52 Gett | SB | Sock | MC
Episode 53 Gett | SB | Sock | MC
Episode 54 Gett | SB | Sock | MC
Episode 55 Gett | SB | Sock | MC | low - high
Episode 56 Gett | SB | Sock | MC
Episode 57 Gett | SB | Sock | MC
Episode 58 Gett | SB | Sock | MC
Episode 59 Gett | SB | Sock | MC
Episode 60 Tus | Gett | SB | Sock | MC
Episode 61 Tus | SMW | Sock | MC
Episode 62 Tus | SMW | Gett | MC
Episode 63 Tus | SMW | Gett | MC
Episode 64 
Episode 65
Episode 66 
Episode 67
Episode 68
Episode 69
Episode 70
Episode 71
Episode 72
Episode 73
Episode 74
Episode 75
Episode 76
Episode 77
Episode 78 
Episode 79  
Episode 80 
Episode 81 
Episode 82  
Episode 83 
 Episode 84  
 Episode 85 
 Episode 86  
Episode 87 
Episode 88 
Episode 89 
Episode 90
Episode 91
Episode 92
Episode 93 pass: panayagan
Episode 94 pass: panayagansubs
Episode 95 | mirror END]



 Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah! ^_^
Title: Samurai X [Subtitle Indonesia]
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.

58 comments

cwry,,,
epsode yg ke brapa y?

semangat gan terusin episode 31 ke atas .. hehehe ^_^ di tunggu yaaaa ! makin seruu ..

avatar
Eggi Dahta

iya,,,,, makasih gan,,,, info episode 16 minta di reupload gan,,,,

yang episode 5 linknya udah pada mati gan :(

ep 5 dah di perbaiki

avatar
bayuprikitiw

gang episode 17 tolong di benerin donk gk bisa ane download

avatar
bodonk

EPSODE 22 GAN...........

avatar
mustaparta

GAN EPISODE 31-33 link nya udah error gan...

avatar
kano kyosuke

gan...
episode 18 gk bisa gan..
link ya error or udah mati...
tlong bnerin ya...
thank's...

Lanjut gan terus berkarya thank u so much.

avatar
dendull

episode 18 re-upload dongs gan :D

avatar
Genta Chalifasantri

episode 18 re-upload lah :(

avatar
Borneo Etnik

episode 18-19 re upload dunk gan

avatar
Khairuddin Kh

bnyk link yang rusak

up sampe tamat 95 episode gan,ane embat semua neh
ini baru episode ke empat

avatar
adasfa

gan episode 18 nya reupload lagi donk ..

avatar
budi

uih,,, thanks bgt gan,, ini yg ane cari dr kmarin,,
ane br download smpe 5 episode c n lancar, mdah2n lancar sampe terakhir,,,
trmms bgt gan,,,

tq gan atas reupload episode 18nya ^_^

tapi setelah di lanjutin download episode 31-35 keknya mesti di reupload dhe .. hehe

lapor gan,,,
episode 17 perlu direhab

lapor gan,,,
episode 17 perlu direhab

mantap nih gan
maklum aku kan nostalgia
:D

sudah kami kasih mirror

episode19 ga bisa gan,,,,

mohon bantuannya

matur suwon sanget kang admin

bagi teman teman yang mau download samurai x full episode silahkan ke fauzifansub.blogspot.com

episode 38 dan seterusnya dmn gan?

mohon petunjuk..

94 episode apa cuma sampai 37 episode ni gan

mana lanjutan episode 38 keatas gan...tolong dilanjutken

Cuma sampe 37 aj gan... Bukanny sampe 95...

ijin download..makasih ^_^

siapa tau ada yang minat versi buatan ane..
tp masih on-going :p

http://indokenshin.blogspot.com/

Bang admin...
Ep 19 donk di re-upload, mirror nya udah gk bisa, pleasee donk...
sebelumnya terima kasih :)

untuk episode 46 & seterusny, downloadny dimana ya?
Tenkyou

link dari CG ga' bisa d buka...
tolong di mirror atau reupload dong lagi...

MAntaaaap gan...lanjutkan ^_^

maksihhhhh :)

episode 63 ke atas mana gan????

makasi banyak buat semua yag uda ngesub anime ini,,, btw yg 73 ke atas belum keluar yah??

Gan episod 66 , 67 broken link,,,,,dirupload ge dong ,,, makasih :)

Ayo semangat gan
ane bantu doa dari sini :D

gan, episode 8, 10 linkx rusak,, mohon diperbaiki ya.. blognya top markotop

iya 28-34 error linknya tolong di perbaiki

linknya banyak yang eror gan.

kapan nih 78-95nya !!!

ep 28-34 dah di perbaiki

Gan Episode 7 kosong, tolong diperbaiki .

gan episode 94 rusak videonya ga bisa di download...

gan, yang eps 94 passwordnya paan? udah nyoba "panayagan" tapi gak berhasil.

passnya panayagansubs

eps 15 boss tlg diperbaiki

eps 86 g bisa gann

episode 28 ga bisa di download gan tolong di re uplod lg...thx

Blogwalking gan, Rumah Anime mirror buat download anime gan ^_^...

avatar
imam

5, 6, 8, 9, 10 gan gk bisa.:(

Silahkan Saran dan kritiknya yg bersipat membangun :), supaya kami bisa lebih baik lagi dimasa yg akan datang ^_^